FC2ブログ
おひさまブログ
マクロビオティックのレシピや教室情報を発信していきます!!日々のたのしいことも♪

プロフィール

さっちーーこ

Author:さっちーーこ
玄米食おひさま



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QRコード



スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


好き☆


スコーン作りが好き☆

いろいろな味のスコーンを作りだして10年経つかな~

いつからかわからないぐらいスコーンを作ってますが、なんかわからないけど好き☆

だからといって普通に売ってるスコーンは数回しか食べたことがないなぁ。

イギリスに行った時、ハロッズで買って食べたのはおいしかったなぁ

黒糖とおから入りのスコーンにハマり中

ずっしりたべごたえあり


もちろん、卵、乳製品は不使用であっさりな感じで作ってますが、いつか本場の作り方をしてみたいなぁって思ってます


スポンサーサイト


この記事に対するコメント

今日感テレビ、録画しといたの観ました~美味しそう(^o^)
お料理だけの紹介だったんですね

一緒に紹介されてた、ミニ緞通かわいかったなぁ
【2012/03/04 18:57】 URL | じん #-[ 編集]

さっちゃん☆いつもおいしそう☆
佐賀にぴゅーんと行けたらいいのになぁ。。
まーとさんのコラムも素敵だね!
とかちより。masa
【2012/03/13 05:43】 URL | masa #-[ 編集]


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://ohisama38.blog105.fc2.com/tb.php/208-5918e8ab
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。