おひさまブログ
マクロビオティックのレシピや教室情報を発信していきます!!日々のたのしいことも♪

プロフィール

さっちーーこ

Author:さっちーーこ
玄米食おひさま



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QRコード



スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ベーグル☆ラブ


甘酒でベーグルを作ってます。
材料はかなりシンプル
強力粉、キパワーソルト、玄米甘酒、天然酵母ドライイースト、水
オーブンを使わず、蒸し焼きしてます?
もっちり感あり、ふんわり感あり 材料の配合を変えたらいろいろ楽しめます(^_^)




幸子
スポンサーサイト


この記事に対するコメント


この記事に対するコメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://ohisama38.blog105.fc2.com/tb.php/241-34fd522f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。